***

Гость 13
Блажен тот раб,
Кто верою спасаем прикровенной
Пусть дух томим, душой ослаб -
Слезой взывает откровенной.

Кто может радоваться горю,
Дарить цветы потухшим дням,
И верить, что над каждою бедою-
Христос Спаситель будет нам.

Тот Божьим Светом озарён,
Идёт означенною целью,
И Духом тайно извещён:
"Я непреложно в тебя верю".