Первые часы, дни, месяцы жизни

Алексей Яшин 3
Замер ход настенных часов.
Падает снег за окном неслышно.
Кажется, ангел сел на альков
И над младенцем дышит.

Замерло в мире огромном всё...
Длится вечность одно мгновенье.
И для младенца - Таинство всё
И, словно в Библии, - Откровенье.

Мир бесконечный будто нов,
Будто он с ним появился.
Замер ход настенных часов.
Ангел в тиши родился...