Сильные тоже плачут

Анастасия Рэйн Соболева
Сильные тоже плачут,
Только не так тоскливо.
В этом утробном вое
Словно черпая силы.

Гордо с колен вставая
Снова идут по кругу.
Близких людей теряя
Лишь набивают руку.

Дальше все будет легче,
Дальше все будет проще,
С каждым ударом в спину
Кожа прочней и толще.

Сильные тоже плачут,
Как грозовое небо.
Силы свои черпая
В бурном потоке гнева.