Кто я гений иль безумец?

Николай Кулько
Кто я гений иль безумец?
Какая разница- ответ,
Я голос опустевших улиц,
Ещё я молодой поэт.

Я кучка пепла от кострища,
Я капля в океан воды,
И рифмы для меня как пища,
А фразы будто вкус еды...