Пить или не пить?

Аркадий Гусельников
       ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
Подделку не угадаешь,
Если не угадал, то быстро умираешь…
А если заело
И сила воли не та.
Глотать что попало –
Это не дело,
А привычка только этого и ждала…
Пить или не пить?
Странный вопрос.
Каждому хочется жить,
Да и сознанием давно дорос.
           02.06.2015г.
Хоть я и не пьющий, но всё равно спасибо интернету за подсказку, может кому
нибудь и пригодится?