Хочу!

Юлия Сак
Хочу, сама не знаю, что!
 Мне тяжело! Мне тяжело!
 Хочу писать! Хочу учиться!
 Хочу отчаянно лениться!
 Хочу любить! Хочу творить!
 Хочу подолгу говорить!
 Хочу лежать! Хочу мечтать!
 Хочу с утра до ночи спать!
 Хочу страдать! Хочу рыдать!
 Хочу от радости кричать!
 Хочу гореть, хочу и тлеть.
 Жалеть себя, и не жалеть!
 Хочу покоя и огня!
 Хочу, и снега и дождя!
 Хочу! Хочу! И не хочу!!!
 Могу! Могу! И не могу!!!
 Хочу я жить! Хочу не жить!
 Ай, нет! Не буду говорить!