Жили-были

Виктор Грин2
Жили- были дед и баба,
И была у них забава.
Рано утром на кровати
Хором пели как ТимАти!

Так как сорок лет назад
У бабки был красивый зад.
На него тогда дедок,
Алчный положил глазок!

Совратил тогда он бабку,
Полюбились они сладко.
Дед был рокером тогда
В те веселые года.

Дед и бабка рок любили
От рок-музыки тащились.
Отрывались только так
До безумных местных драк!

Вкусы с возрастом менялись,
Но пристрастия остались.
И сейчас звучат  их доме
Блэкмор, Пэйдж или Бон Джови.

И гремит на всю деревню
Рок в пять тысяч киловатт.
Прыгают всю ночь колонки
У всех местных рок-ребят!!!


        2.05.15