Моё заточено перо

Радик Ахметшин
Я разные пишу стихи,
Мне это кажется нормальным.
Возможно многие плохи
И не совсем оригинальны.

Стараюсь штампы не плодить.
Ищу немыслимые рифмы.
Пытаюсь мысли вколотить,
В запутанные алгоритмы.

Себя ругаю за итог -
Очередных стихотворений.
Возможно в этом есть залог
Моих последующих рвений.

Но то, что я не Пастернак,
Не Пушкин с Блоком - очевидно.
Создать шедевр, я не мастак.
Хотя мне это не обидно.

Известно - каждому своё.
Давно я это понимаю.
Но сердце требует моё,
Писать о том, о чём желаю.

Моё заточено перо.
И разбираясь в жизни сути.
Я ставлю фишки на "зеро".
Коль что не так - не обессудьте.