Тихо плачет гитара

Анна Копылова 66
Тихо плачет гитара
За соседней стеной:"
Мы с тобою не пара,
Не твоя я, бог мой...."

Тихо тает сигара,
Как и месяц в ночи.
"Мы с тобою не пара!" -
Моё сердце кричит.

Месяц тает сигарой,
Догорая в ночи.
Мы с тобою не пара -
Моё сердце кричит.
И обманчиво свечи
Плачут, медленно тая,
А душа в этот вечер
От любви умирает.

А на донце бокала
Звёзды гаснут в вине.
И гитара устало
Затихает во сне.

Об одном человеке
Моё сердце поёт,
Распростившись навеки
ОнО струны порвёт.

Месяц тает сигарой,
Догорая в ночи.
Мы с тобою не пара -
Моё сердце кричит.
И обманчиво свечи
Плачут, медленно тая,
А душа в этот вечер
От любви умирает.