Дядя Ваня

Сергей Зуев -Кунгурский
Я вспоминаю добрым словом дядю Ваню:
Сосед-старик такой был у меня.
Рубил он как-то по весне мне баню,
Его уж нет,а радует она.

А с той поры лет двадцать пролетело,
Удачно выбран лес и плотника рука.
Я вспоминаю добрым словом дядю Ваню-
Запарю веник и хлещу,хлещу себя.

02.06.2015

На фото дядя Ваня с моим младшим сыном.