чистка снега 1км

Сергей Нечаев 3
1976 МКПУ

Нам километр золота не даст,
На рудниках и то б я не работал,
А в МКПУ, зимой, подчас
Курсанты истекают потом!

А осенью нам золото даёт
Тот километр, но листвою,
Которую курсант сожжёт,
И станет золото золою.

Я знаю, и не знаю ни чего.
Мне говорят, и все молчат со мною.
И только друг поведает мне всё,
Что тщательно другие скроют.