Пусть будет так

Рузанна Саркисян
Пусть будет так,как я хочу:
любовь взаимной,по жизни вместе,
рука в руке,лет так на двести,
кольцо на безымянном пальце,
и жизнь  как в доброй доброй сказке!

14 ноября 2013г.