Лунатик

Лис Моня
О, как же ты божественно кругла!
О, как ты аппетитно совершенна!
Я отращу два призрачных крыла
И воспарю восторженно-блаженно,
Неся тебе восторги и мечты,
К тебе одной глаза, душа и брюшко!
Глухую полночь освещаешь ты,
Прекраснейшая с творогом ватрушка!