Президенту США

Наталья Пашкова
В 1987 году вместо сочинения о Мире я написала обращение к Президенту Соединенных Штатов Америки.

Голосом звонким и голосом сорванным
Я обращаюсь к вам, господин.
Сколько же можно тревожить народы
Ужасом атомных бомб и руин.

Неужто память о прошедшем
Уроком не послужит Вам
И вы раздуете пожары войн новых
Не подвластных нам?


Мы говорим: «Войны не будет».
Планету нашу защитим.

Как видите, в стихотворении пропущены две строки.
Я никак не могу вспомнить что в них было написано.