какого цвета лето?

Феоктистова Женечка
Сначала наше лето бело чистое
Черёмуха цветёт в саду душистая
В деревне лето сказочно лучистое
Ведь одуванчики цветут везде пушистые...

А кто-то скажет лето ярко-красное
Тюльпанчики цветут садах прекрасные.
Пионы распустили платья красные
Стоят как барышни,так сказочно прекрасные...

А для кого то лето голубое,
Для тех, кто едет отдыхать на море
И у кого фиалочки душистые,
Иль васильки сиренево- лучистые...

Ещё в деревне лето очень вкусное
И трели соловья таки искусные...
Какого цвета лето? Для всех разное!
Для каждого по своему прекрасное...

июнь 2015 г.