Все, что от жизни осталось...

Ольга Кузнецова 2
2.05.2015г.

Все,что от жизни осталось,
Фотографий поблекших альбом...
На которых,мы улыбаясь,
Не знаем еще ни о чем.

Вечности миг распечатан...
На глянце поблекшем застыл.
И в толстом альбоме упрятан,
Чтоб никто ничего не забыл...

Со временем боль отступила...
И память стирая черты,
С годами конечно б размыла
Твой образ...Если бы мы,

Так часто не виделись!Снишься...
И в эти мгновенья,часы,
Я чувствую...Нет! Просто знаю!
Что это реальность!Что ты

Существуешь в других измереньях!
Сон не иллюзия! Мы
Видимся в эти мгновенья!
Я знаю!Реально!Жив ты...