***

Анна Валерьевна Холодная
Не будь горд с теми,
С кем душа уже сошла с ума,
Однажды потерявшись между мирами,
Когда насытиться не можешь сполна,
Такими теплыми и нежными руками.

Когда глаза встречаются внезапно;
Внезапно? Чаще специально посмотрев.
И так приятно знать, что для кого-то важно,
и под пальбой любви случайно уцелев;

порою хочется прижаться,
уснуть в обнимку на твоем плече;
Вдвоем так часто хочется остаться
И не важно, что друг от друга вдалеке.