Сердце

Гений Хаоса
Я чувствовала его сердце: как в клетке колибри,
Вот-вот вырвется и улетит, исчезнет мгновенно.
В ночной темноте не сыскать - держи осторожней,
Горящее сердце я чувствовала своей кожей.

Трепещет и бьется, свободы просит
От переизбытка чувств, но не стану срывать я кожу.
Минута пройдет, и спокойствие снова находит
Нежное сердце моего храброго воина.