Мой ответ

Михаил Монахов Апокалиртик
   Как - то вскользь заметил мне сослуживец, что дескать уеду в Россию, устроюсь на работу и заброшу всё ... "Не тем ты будешь занят .., брось всё, тебе это не надо ..." Думаю таких вот "советов" мне предстоит ещё выслушать достаточно . Зря вот только стараться будут .
   Как это всё забыть ? Для этого пожалуй надо сойти с ума . Именно здесь всё началось ! Отсюда пошло мучительное возрождение Великой России ! Да, именно Великой России, потому как великое с малого начинается .
   Восстала крохотная, непокорная мировому порядку Новороссия, тем самым подстегнув глобальные преобразования в Великой Руси и ускорив закат западной цивилизации! Нам ещё придётся переосмыслить суть происходящего здесь . Поверьте, будет  чему восторженно удивляться историкам .
   Здесь проявилось неизъяснимое величие стойкости русского духа! Здесь смалываются в ничто  закулисные планы всех архитекторов антихриста и казалось бы кем ! Ещё вчерашними мальчишками - студентами, шахтёрами и предпринимателями ! Подавляющая часть которых вообще оружия до этого в руках не держала !
   Хочется сказать всем свидомитам, западным балаболам и российским либерастам : " Мы всеочищающий огонь, а вы засушенные плевелы, в снопы собранные и мы призваны только исполнить волю Отца Небесного!"