Маска

Маргарита Горских
Никто не знает, что под маской,
Никто не знает, что внутри.
Там вовсе не цветные краски,
И не горящие огни.

Мы улыбаясь, в душе плачем,
Смеясь, таим тоску и боль.
Эмоции и чувства прячем,
Играем, как в кино мы роль.

В душе бушует вихрь и вьюга,
Там извергается вулкан.
На сердце боль, на сердце мука,
А на лице один обман.

Улыбкой можно спрятать грусть,
А также можно спрятать горе.
Но лишь глаза не могут обмануть,
Взглянув, узнаешь правду вскоре. 

7 мая 2013