Не ищи ты мне замену

Татьяна Тарабенко
Не ищи ты мне замену,
Лучше так скажи – уйди,
Чтоб не стать мне… откровенно,
Дурой  на твоем пути.

Ты сказал, уйдешь без сожаленья,
Что я ****ь, какую не встречал.
Что я прыгаю без тени и сомненья,
По другим, но тут ведь ты не прав!

Ты хотел больней ужалить, можешь.
От тебя терпела я всего,
Только будь, мой милый, осторожен
Ты о  женщине не знаешь ничего.

Ты не знаешь, как терпела боль я,
Когда ты,  с другими уходил.
Как проснувшись утром осторожно
И в  постели я тебя, не находив

Подбегала, и  в окно бросала
Взгляды  всё  несмелые свои.
Я глазами медленно искала,
Может, сбился, где то милый  мой с пути.

Может весточку ему послать, но как же…
Я  виной  ведь стану посему,
Как легко винить другого, но  однажды
Ты поймешь, как  было  больно  сердцу  моему.

18.11.12г.