поиск

Александр Сергеевич Банников
Живёшь-живёшь себе, не знаешь,
Кто ты и что ты, и зачем,
Но вдруг, любовь свою встречаешь-
Другим становишься совсем.
А все старания доселе,
Как бесполезная возня,
Из года в год по дням недели,
В обман, привычками маня,
Ведут, пока вполне уверен,
Что ты на правильном пути,
В небытие, по крайней мере-
Себя в обмане не найти.