A Loving Eye Conceals Defects... из лекции

Светлана Крышнева
Взор Любви скрывает изъяны,
Он не смотрит на лжи покровы,
И над ним не властны обманы
Наносной, преходящей природы...

Вдохновляя лететь на крыльях
По пути обретенья счастья,
Благородством своим возвысит,
И не даст зародиться фальши...

Мантры звук пусть очистит сердце,
И настроит его на Кришну, -
Чтоб природа души запела,
Чтоб служение стало вечным...

Безусловной Любви мгновеньем
Управляет Говинда - Мастер
Слов, иллюзий и откровений,
И не чёрен Он, а Прекрасен...

Пусть согретое сердце бъётся,
Отделяя себя от скверны,
Пусть оно никогда не забудет,
Что природа его - Cвященна...

Пусть оно навсегда запомнит,
Что природа его - Священна...