Качели

Кристина Моргачева
Мне грезится теплая в речке вода...
И домик у кромки Урала,
Где змейкою вьются неспешно года,
У сбитого крепко причала .
Там в мае скворчиха годует птенца,
Слетая на землю у вишен.
Там мир, где молчание греет сердца,
И солнце струится по крыше..
Там рай и сияние ласковых глаз,
Там бусины ягод поспели..
И тихо у милого дома без нас
Скучают большие качели...