По аллеям вечер

Тамара Разваляева
По аллеям вечер кружева развесил.
Месяц ясный светит, звезды с ним играют!
Мы любви заветной ждали очень долго.
Это понимая, вечер нас ласкает.

Кружит вечер пряный, нежно обнимая.
Ты меня целуешь, к сердцу прижимая!
Я теперь с тобою не расстанусь, милый,
Я в тебя влюбилась песней соловьиной!

Расставаться трудно мне с тобой, любимый,
Только гаснут звезды и пора прощаться.
Если ты разлюбишь, я не стану плакать.
О любви счастливой мне осталась память.

Кружит вечер пряный, хмелем зазывая.
Ты меня целуешь, нежно обнимая!
Я теперь с тобою не расстанусь, милый,
Я в тебе останусь песней соловьиной!