Поле Чудес

Владимир Бондаренко 5
Мы каждый раз
Приходим в пятницу
На передачу к дяди Лёни
Крутить барабан Чудес
Кому удача подвернётся
А всем другим не повезёт
Мы прощаемся все с вами
Уезжаем все домой
Смотреть будем передачу
Дома по телевизору сейчас
Видим Поле мы Чуде
Вспоминаем
Как всё было
Когда стояли
Все мы там
В напряжении всё забыли
Я теперь сижу дома
Улыбаюсь просто так
Осталось много
Впечатлений
Не прощаюсь с вами я
Снова к Вам
Приеду скоро
Буду заново играть
Может мне повезёт
Выграть
Вновь,опять у Вас