Призрак

Иринэсса Сибирская
Воем волчьим душа заплакала
И из глаз на волю вытекла.
И из вен моих красными маками
Проросла с последними криками.
Я ушла... умерла... вызрела...
И покинула тело в отчаянье
И я стала бесплотным призраком
Всеми проклятым... неприкаянным...