Твой образ

Слава Чинаски
Медлительно влачатся дни мои,
И образ твой мне сердце гложет.
Все горести непонятой любви,
В душе моей, он запросто тревожит.

Я знаю, что влечение к тебе,
Оплот обманчивых мечтаний,
Но хладный норав твой разжег во мне
Огонь мучительных желаний.

В двух строках Пушкина, сие стихотворение.
И им за то так благодарен я;
Мне дорого любви моей мучение -
Пускай умру, но пусть умру любя!