не последний вечер

Наталия Анишева
знаю,что это не последний наш вечер
но почему-то не так уже в чашке пахнет арабика

когда же от любви из нас кому-то станет легче?
изводит странных чувств динамика.

уверена могу быть лишь в одном:

пока ты смотришь на меня Вот ТАК, глаза в глаза
я чувствую,
что все еще живу.

но если ты однажды отведешь свой взгляд,

клянусь,
на следующее утро я умру.