ничто так просто не проходит

Слава Чинаски
Как я хотел себя утешить,
Вернуть давно прошедшую любовь,
Что был готов все правила нарушить,
Страданья сердца обнаживши вновь.

Я верил, я горел сим чувством,
Терзая душу изнутри;
В порывах страсти балуясь искусством,
Швыряя под ноги стихи.

26-05-2015