прощание

Юлия-Ольга Андронова
Санаторное было лечение,
но путевке моей вышел срок.
И отправилась без промедления
я с вещичками за порог.
Появился нежный румянец,
аппетит и здоровый сон.
посмотри,какой лаковый глянец -
в меня каждый второй влюблен.
Собрала и цветы, и песни,
дневниковых страниц листы.
Видно,стала неинтересна,
что поделаешь - ты остыл.
Санаторий уютный и тихий,
благодарна тебе за все.
Ухожу без упреков и криков,
но мечтаю вернуться еще.

02.06.15