Безглагольно о дачнике. Шуточные стихи

Людмила Савина 2
Лето. Пятница. Работа.
Ожидание субботы.
Утро раннее. Дорога.
Пробки. Дождь. Души тревога.

Дача. Домик. Огород.
Грядки. Комариный взвод.
Сорняки. Теплицы. Чай.
Речка. Банька. Рюмка. Рай!

Вечер поздний. Благодать!
Сон без задних ног. Опять
Утро раннее. Рассвет.
Птицы. Яблоневый цвет.

Воздух чистый. Аромат.
На траве роса - отпад!
Покосившийся забор.
Деловой с соседом спор.

Мир. Душевный разговор.
Гвозди. Молоток. Топор.
Сбор. Отъезд. Обратный путь.
Пояснице больно - жуть!

Город. Улица. Квартира.
Телевизор: что там в мире?
Сон. Будильник. Понедельник.
Целый день тупой бездельник.

Вторник. Нудная работа.
Ах, когда ж опять суббота?!