Немного о любви

Иван Девяшин
В отражениях щербатых заборов
Я каждый день наблюдаю себя,
Я воплощение всеобщих позоров -
На заборах пишут такие как я

Дети играют - у них не хватает;
Старухи, как медузы, расплываются по лавкам,
Расплавив на солнце
Свою дряхлую жирную плоть.

Я ненормальный, и я это знаю.
И порой мне совершенно не важно,
Какую б такую х...ню
Сейчас бы спороть.

Я сам удивляюсь, как иногда
До сих пор я живой,
Как не сбил случайный троллейбус,
Как не прибил дворник своею вонючей поганою метлой.

Но иногда я вижу как она
Смотрит из окна своей чёрной головой,
Ну а я знаю, что она тупая как стена.
Может это любовь?