Соблазнительница...

Максим Батманов
Она за Праздничным столом...
Своим открытым декольте его пленила...
И наклонялась  "невзначай"...
Чтоб Глубину души увидел...
А дальше вышла как бы на балкон...
Ему в карман кладя записку...
Там Адрес, Дата, телефон... 
"Я жду тебя мой Лев" и подпись "Киска" (СВ(к))