Мир детства

Наталья Кучурка Сбитнева
Сколько света в распахнутых детских глазах,
Удивленья, восторга, желания, 
И в простых, незатейливых детских словах
Бесконечных чудес ожидания.

Сколько чувств яркой радугой в детской душе   
Пробуждают росточки сознания, 
Как цветочкам, что солнышка ждут по весне, 
Нужны детям  любовь  и внимание.   

Сколько радости в играх и сколько огня,
Скрытой сути вещей понимания 
Заключается в маленьком истинном «Я» -
В самом центре души мироздания!