Во мне

Валерия Кулешова
Я иду по краю не спеша
И пытаюсь не смотреть назад.
Помню все твои ко мне слова
И мой сумасшедший к тебе взгляд.

Но зачем обманывать людей,
Что у нас с тобой всё хорошо?
Не люблю я больше твой апрель.
От твоих ошибок тяжело.

Нам не избежать сейчас войны,
Той, что взорвала тебя во мне.
Словно больше нет во мне души,
И я больше не хочу к тебе.
02.06.15