Жизнь - как вариант горения

Последняя Эйфория
Мы проводники нашей системы смерти
      В небесах, и ниже
   Мы прародители, мы и дети
  Дети того, что творит свыше.

Меня ловит очередная буря забвения
 Я тону в страсти своих мыслей

  Жизнь - как вариант горения.