и в каждой шутке есть доля

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Тиха украинская ночь....
Крадутся по степи старушки -
Как одесситам не помочь?
Идут Лариска, Римка и Танюшка.
Там у одной в руке топор,
Другая лом сжимает грубо.
Та, что моложе, мухомор
Ему воткнуть мечтает в зубы.
Пусть, сука, галстук свой жуёт
И ссыт кровавыми струями.
Вся незалежная встает -
И вся Россея вместе с нами.
Идёт бабьё - путь не далек.
И цель похода всем ясна -
Грузинский гребаный сынок
Давай вали в своя страна.

Всех иноземных ,,волонтеров,,
Гони поганою метлой.
А этот, сука, толстый боров
В петле торчит пусть головой.

Тиха украинская ночь....
И как же горько мати плачет ...
Не спят ни сын украинский, ни дочь...
Не спят ... И это что-нибудь да значит.