Здравствуй, мой родной чужой

Людмила Мираж
Здравствуй, мой родной чужой
А ты, как прежде мальчишка озорной
Все по жизни шутишь и смеешься
И старости в плен никак не сдаешься

Здравствуй, мой родной чужой
Я не стала тебе ни другом, ни женой
Видно, что-то в судьбе надломилось
И ничего у нас с тобой не сложилось

Здравствуй, мой родной чужой
Надеюсь, что счастлив ты с другой
Что не проводишь ночи без сна
В душе, как прежде, бушует весна

Здравствуй, мой родной чужой
В воздухе застыл вопрос немой…
Но хочу тебе лишь счастья пожелать
И «прощай навсегда», увы, сказать…