Упала. Разбилась о камни седые

София Зайцева
Упала. Разбилась о камни седые
Хрустальным дождем суета.
То ли жара, то ли холод в пустыне, -
Есть лишь одна пустота.

Медленно кренится, а может, и гнется
Небо, синей твоих глаз.
Глупое сердце пока не сдается
И переходит на джаз,

Под "Караван" колотясь на пределе,
Гонит багровый поток.
Сколько же сил еще есть в этом теле,
Где не живет больше Бог?