Сумбур мыслей...

Кристина Гулик
В последнее время мне хочется больше уюта. И тишины. И залечь на дно. И словами рисуя сказки, уходить прочь от мыслей, от грусти-тоски по кому-то. Просто хочется мне, как и всем в этом мире, ласки. Просто хочется мне быть кому-то на свете нужной. Просто хочется мне, чтобы кто-то надежный был рядом. Таких сложно найти. Мож, поищем все вместе, дружно? Словно ломтик любви или плитку, как шоколада...

Мы все время в погоне за мнимым, далеким счастьем. Мы его не найдем, не догоним, как ни хотели б... Эта мысль наше сердце и душу порвет на части. Только это ведь правда, не стоит грустить, в самом деле. Почему не догоним? Да просто все люди не знают - в чем же счастье... Все спорят, кричат об этом... Перестаньте искать, на земле счастье не обитает. Перестаньте искать, а живите, хватая моменты.

Нужно просто забыть философию. Счастье. Счастье... Да какое мне дело до выводов ваших и споров, если будут меня обходить беды все и напасти от того, что пишу я или гуляю по бору... От того, что люблю я, как никогда не любила, от того, что не сплю я, и звезды руками ловила...

Тишина. И уют. Их так мало средь нашей жизни. Все кипит и кипит, иногда все как в танке глухо... Отказаться от вредной привычки смотреть через призму своих чувств очень сложно, и глухо - для нас невезуха.

Тишина. И покой. Мы не знаем, что это значит. Нет единого мнения даже насчет просто точки. Кто-то скажет одно, а другой говорит иначе. И живем, собирая чужие слова или строчки...

Я, пожалуй, пойду. И засяду с пером за сказки. Мне так нравится быть чуть похожей на их героев. Я не фея. Не кот, что огромные строит глазки. Я Иван-дурачок или те, кого было трое...