Хорошее настроение

Турсун Барлыбаев3
Отчего душе легко,
Взлётной с ангелом над телом-
Пышность горных облаков
Безграничностью задела.

Соловьиный ли напев
О сиюминутном счастье
Или снежных гор рельеф
К чуду белому причастен?

Солнце. Неба синева.
Соловей с забвенным пеньем
И в душе растут слова
О хорошем настроеньи.