Самая сильная

Алиса Эрдман 21
Самая сильная вещь на земле - это моя любовь к тебе.
И нет, мне не страшно так говорить,
Ведь я даю клятву своей судьбе.

А если представится другой маршрут - я ни за что на него не сверну.
Я с тобою дышу и правда живу,
А что без тебя?.. если только ко дну.

И нам вокруг всё поют соловьи.
Сколько ни было лет - мы будем как дети.
Есть такая любовь, что мы сберегли
Я знаю.. она свернет горы на свете.