Неудавшемуся посвящается

Андрей Кузьмин
Похоже, тайны времени – бездонны.
Бывают ситуации, когда
За пятницей, удачно проведенной,
Без перерыва следует среда.

А, вот, допустим, бросив все заботы,
По городам и весям колеся,
В себя приходишь только на работе
И понимаешь - отпуск удался.

Настанет день и скажет кто-то главный:
- Которые тут временные? Слазь!
И слезут все. А все-таки, как славно,
Что жизнь пока еще не удалась!