Тук-тук

Ольга Юрьевна Корнилова
Пустой перрон уплыл в закат,
ты вроде рад или не рад,
что за окном поет июнь,
под переливы рельсов-струн,
под стук колёс и сердца стук,
тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук.

Вагон впускал и выпускал,
за целый день он так устал,
а ты внутри, ушёл в себя
под капли летнего дождя,
под стук колёс и сердца стук,
тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук.

Чужой вокзал оставил след
в обличье пачки сигарет,
и вновь вперед, в бессонье ночь,
тебя увозит вдаль и прочь,
под стук колёс и сердца стук,
тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук.

01.06.2015