Какое же это счастье

Синтез Радости
Спасибо всем, кто общается со мной и общался...
Каждый в меня вложил частичку своей души...
Боже Мой...какое же это счастье:
Вместе с вами...на одной Планете... Жить...

(27 июля 2014)