Ну, что, Судьба, за жизнь платить мне нечем

Юмар Хайям
Ну,что,Судьба,за жизнь платить мне нечем
Сил не вернуть уже истраченный кредит
Процент годов пустых лёг тяжестью на плечи
Лишь смерть одна долги мои скостит...

ЮМА