Пика

Тэсса Киселева
Сделай так,чтобы я прекратила курить,
Не боялась людских улыбок.
Так, чтобы перестала ныть,
Отказалась от тщетных попыток.

Как делинквент озабочен уликой,
Стирая кровь с заплатанных штанин,
Так и нахожусь как под пикой:
Для меня ты номер один.

Сделай так, чтобы я прекратила курить,
Не боялась людских улыбок.
Прекратила искать твой лик,
Абстрагируя себя ото всего-пикой.



Старое,и все же.

Ефи.