Не для дуэлянтов

Грамм
- Я живу давно на все готовым,
Ко всему безжалостно привык.

Холодят мне душу эти выси,
Нет тепла от звездного огня.
Те, кого любил я, отреклися,
Кем я жил - забыли про меня.
 


Ах , как сложно порой  отвечать
Жизнь -обман- это правда, Сережа.
Только жалко ее провожать.
Ой,  как жалко  - вообще невозможно.
Жизнь? -Обман. Нет святого огня .
Плакать , верить , и маяться негой?
Всех кого ты   любил - любили тебя.
Всех кого  любишь ты - и любят и верят.