Ты просто ушел...

Нежная Русалка
Ты просто ушел, обещая вернуться
В выходной, как обычно, а может и раньше...
Не уж-то мы где-то  могли разминуться?...
Не нужно...Зачем оправданья из фальши?...

Я помню твой взгляд...ты садился в машину,
И  сердце, как пес, вдруг завыло, завыло..
Как будто почуяло...Знать быть причину!...
Ведь так хорошо было вместе нам!...Было...

Ты просто ушел...Сердце чашкой разбилось.
Я склею...Со временем раны затянет...
Ты вспомнишь, очнешься...Как это случилось?!!
Не нужно...Как было, так больше не станет.